marzo 10, 2021 2 lectura mínima
- 500 ml vino blanco
- 500 ml bebida blanca (sin azúcar), preferentemente sabor limón
- 1 vaso de shot de ron blanco
- 2 duraznos
- 2 naranjas
- 2 limones
- 100g frutos rojos
- 1 o 2 cucharadas azúcar rubia (opcional)
- Hojitas de hierbabuena o menta
1. En la jarra dejar las frutas lavadas y cortadas en trozos pequeños, junto con las hojitas de hierbabuena o menta (reservar algunos para decorar al final).
2. Agregar el azúcar ron blanco, vino blanco y revolver.
3. Tapar la jarra y dejarla en el refrigerador por dos horas mínimo, para que la fruta pueda macerar.
4. Justo antes de servir la sangría, agregar el jugo de limón y el otro lavarlo y cortarlo en rodajas.
5. ¡Ya esta lista la sangría para que puedas servirla y disfrutar!
- 100 ml de espumante
- 1/2 limón cortado en cubitos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 limón exprimido
- 8 a 10 hojas de menta
- Hielo picado
1. Con la ayuda de un mortero, aplastar de forma suave los cubitos de limón, junto con el azúcar, el limón exprimido y las hojas de menta.
2. Agregar la mezcla a una copa y llenarla hasta la mitad con hielo picado.
3. Luego llenar la copa con el espumante y mezclar con el resto de los ingredientes.
4. Decorar con hojas de menta y rodajas de limón a gusto.
- 1 botella de Rosé
- 1/2 taza de azúcar
- 230g de berries congelados
- 1/2 taza de jugo de limón
1. Vierte todos los ingredientes en una batidora y mezcla hasta conseguir la textura de un batido.
2. Puedes agregar un poco más de hielo si quieres lograr una consistencia más espesa.
3. Para no perder frescura ni textura sirve inmediatamente.
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