abril 06, 2021 1 lectura mínima
- Hielo para una copa
- 30 ml Licor de Sauco Saint Germain
- 60 ml agua con gas
- 60 ml espumante Amaranta Brut
- Rodajas de limón para decorar
1. Cubre 3/4 partes de una copa con hielo y luego agrega el Licor de Sauco Saint Germain.
2. Agrega la porción de agua con gas y luego el espumante.
3. Revuelve suavemente para no quitar el gas, decora con las rodajas de limón y ¡a disfrutar!.
- Hielo para una copa
- 60 ml Licor Martini Rosso
- 60 ml Licor Bitter Campari
- 60 ml Gin Hendricks
1. Cubre 3/4 partes de una copa con hielo.
2. Agrega la porción de Martini Rosso, luego añade el licor Bitter Campari.
3. Por último incluye la medida de Gin Hendricks.
4. Puedes agregar como toque final una rodaja de naranja y revolver suavemente.
- Hielo para una copa
- 45 a 60 ml Gin Puerto de Indias
- 150 ml jugo de naranja Watt´s
- Cáscara de naranja para adornar
1. En una coctelera agregar el Gin Puerto de Indias junto con el jugo. Puede ser el jugo que más te guste, pero se recomiendan jugos ácidos.
2. Cierra la coctelera y agita la preparación, durante la menos 15 segundos.
3. Cubre 3/4 partes de una copa con hielo y luego agrega la preparación.
4. Puedes darle un toque con cáscaras de naranja.
Sign up to get the latest on sales, new releases and more …