Vinos
  • Prueba Oveja Negra

  • Conoce Toro de Piedra

  • ¬°LOS MEJORES VINOS Y LAS MEJORES VI√ĎAS!

  • Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Add description, images, menus and links to your mega menu

  • A column with no settings can be used as a spacer

  • Link to your collections, sales and even external links

  • Add up to five columns

  • Spritz
  • Espumantes
  • febrero 10, 2022 1 lectura m√≠nima

    ¬ŅQu√© mejor que un c√≥ctel fresco y con un toque frutal? Es la mejor manera de aprovechar las frutas de la temporada. ¬°An√≠mate y sorprende a tus amigos!

     

    Ingredientes:

    -¬†1 taza de mel√≥n calame√Īo
    - 75 ml de ron blanco
    - 60 ml de jugo de lima
    -¬†2 cucharadas de az√ļcar¬†
    - Hielo frappe


    Preparación:

    1.¬†Quitar la c√°scara del mel√≥n y cortarlo en trozos peque√Īos.

    2.
     
    En una juguera agregar todos los ingredientes y batir al menos 5 minutos.

    3.¬†Decorar el vaso con az√ļcar en los bordes y servir con una rodaja de lim√≥n.

     

     

     

    Ingredientes:

    - 75 ml de vodka
    - 75 ml de almíbar 
    - 4 trozos de sandía 
    - Hielo frappe


    Preparación:

    1. Quitarle la cáscara a la sandía y reservar 5 trozos medianos (1 es para decoración).

    2. Machacar todos los ingredientes en una coctelera boston.

    3. Agitar y colar en una copa de cóctel.

    4. Servir y decorar con un trozo de sandía y opcionalmente con una hoja de menta.

     

     

     

    Ingredientes:

    - 1 1/2 cucharada de puré de higos (pasado por cedazo)
    - 30 ml de whisky bourbon
    - Espumante brut
    - Ralladura de naranja


    Preparación:

    1. En un vaso poner el puré de higos.

    2. Sobre este, verter con cuidado el bourbon.

    3. Llenar el resto del vaso con espumante.

    4. Aromatizar con la ralladura de naranja y servir con albahaca y bombilla o una vara de romero para revolver.