Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
Add description, images, menus and links to your mega menu
A column with no settings can be used as a spacer
Link to your collections, sales and even external links
Add up to five columns
febrero 10, 2022 1 lectura mínima
1. Quitar la cáscara del melón y cortarlo en trozos pequeños.
2. En una juguera agregar todos los ingredientes y batir al menos 5 minutos.
3. Decorar el vaso con azúcar en los bordes y servir con una rodaja de limón.
1. Quitarle la cáscara a la sandía y reservar 5 trozos medianos (1 es para decoración).
2. Machacar todos los ingredientes en una coctelera boston.
3. Agitar y colar en una copa de cóctel.
4. Servir y decorar con un trozo de sandía y opcionalmente con una hoja de menta.
1. En un vaso poner el puré de higos.
2. Sobre este, verter con cuidado el bourbon.
3. Llenar el resto del vaso con espumante.
4. Aromatizar con la ralladura de naranja y servir con albahaca y bombilla o una vara de romero para revolver.
Servicio de lunes a sábado y solo en comunas seleccionadas.