Vinos
  • Whisky
  • Gin
  • Espumantes
  • Bebidas
  • febrero 10, 2022 1 lectura mínima

    ¿Qué mejor que un cóctel fresco y con un toque frutal? Es la mejor manera de aprovechar las frutas de la temporada. ¡Anímate y sorprende a tus amigos!

     

    Ingredientes:

    - 1 taza de melón calameño
    - 75 ml de ron blanco
    - 60 ml de jugo de lima
    - 2 cucharadas de azúcar 
    - Hielo frappe


    Preparación:

    1. Quitar la cáscara del melón y cortarlo en trozos pequeños.

    2.
     
    En una juguera agregar todos los ingredientes y batir al menos 5 minutos.

    3. Decorar el vaso con azúcar en los bordes y servir con una rodaja de limón.

     

     

     

    Ingredientes:

    - 75 ml de vodka
    - 75 ml de almíbar 
    - 4 trozos de sandía 
    - Hielo frappe


    Preparación:

    1. Quitarle la cáscara a la sandía y reservar 5 trozos medianos (1 es para decoración).

    2. Machacar todos los ingredientes en una coctelera boston.

    3. Agitar y colar en una copa de cóctel.

    4. Servir y decorar con un trozo de sandía y opcionalmente con una hoja de menta.

     

     

     

    Ingredientes:

    - 1 1/2 cucharada de puré de higos (pasado por cedazo)
    - 30 ml de whisky bourbon
    - Espumante brut
    - Ralladura de naranja


    Preparación:

    1. En un vaso poner el puré de higos.

    2. Sobre este, verter con cuidado el bourbon.

    3. Llenar el resto del vaso con espumante.

    4. Aromatizar con la ralladura de naranja y servir con albahaca y bombilla o una vara de romero para revolver.

      

     

    Powered by Pinflag