1. Triturar las moras con el azúcar y colar la mezcla.
2. Luego incorpora 75 ml de ginebra y los 60 ml de jugo de limón a la preparación.
3. Mezcla todos los ingredientes y para finalizar agrega hielo y se echa la soda para llenar los vasos.
4. Para decorar, se recomienda usar unas ramitas de albahaca o unas rodajas de limón.
1. Cocemos en una olla el agua con el azúcar hasta crear un almíbar suave, mientras rallamos la cáscara de 2 limones y exprimimos el jugo de los 6 limones.
2. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos una pizca de sal para que tengan más consistencia.
3. Juntamos el espumante con el almíbar y las claras. Llevamos la mezcla al congelador.
4. Unos 15 minutos antes de servirlo sacamos a temperatura ambiente para que no esté tan frío.
1. Mezclar el ron con el baileys
2. Poner esta mezcla en un vaso mezclador.
3. Agregar el café caliente y revolver muy bien para que quede un rico café irlandés con ron y baileys.
4. Servir en una copa el café irlandés y decorar con la crema batida.
¡Que rico poder disfrutar del verano el compañía de Tost! Porque queremos refrescarte estos días de calor te traemos las recetas más ricas para que disfrutes bajo el sol ☀️