diciembre 29, 2021 2 lectura mínima
1. Triturar las moras con el azúcar y colar la mezcla.
2. Luego incorpora 75 ml de ginebra y los 60 ml de jugo de limón a la preparación.
3. Mezcla todos los ingredientes y para finalizar agrega hielo y se echa la soda para llenar los vasos.
4. Para decorar, se recomienda usar unas ramitas de albahaca o unas rodajas de limón.
1. Cocemos en una olla el agua con el azúcar hasta crear un almíbar suave, mientras rallamos la cáscara de 2 limones y exprimimos el jugo de los 6 limones.
2. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos una pizca de sal para que tengan más consistencia.
3. Juntamos el espumante con el almíbar y las claras. Llevamos la mezcla al congelador.
4. Unos 15 minutos antes de servirlo sacamos a temperatura ambiente para que no esté tan frío.
1. Mezclar el ron con el baileys
2. Poner esta mezcla en un vaso mezclador.
3. Agregar el café caliente y revolver muy bien para que quede un rico café irlandés con ron y baileys.
4. Servir en una copa el café irlandés y decorar con la crema batida.
Sign up to get the latest on sales, new releases and more …