julio 15, 2021 2 lectura mínima
- 10 ml Licor de Cassis Mitjans
- Espumante Undurraga Brut
- Berries para decorar
1. Agrega los 10 ml del Licor de Cassis Mitjans a una copa de espumante.
2. Luego llena la copa de espumante Undurraga Brut. Este debe estar bien helado antes de servir.
3. Decora con un par de berries y listo. Ahora a disfrutar de un rico Kir Royal.
- Hielo para una copa
- 50 ml Licor Cointreau
- 20 ml jugo de limón
- 50 ml Britvic Agua Tónica Zero
1. En una coctelera con hielo mezcla el Licor Cointreau con el jugo de limón.
2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.
3. Agrega hielo a la copa y sirve la mezcla ya colada. Por último añade la porción de Britvic Agua Tónica Zero y listo a disfrutar.
- Hielo para una copa
- 60 ml Gin Bombay Sapphire
- 60 ml jugo de pomelo
- 30 ml Licor de Sauco Saint Germain
1. En una coctelera agrega hielos para una copa, la medida de Gin Bombay Sapphire, el jugo de pomelo y la porción de Licor de Sauco Saint Germain.
2. Agita el vaso coctelero por 10 segundos.
3. Sirve en una copa la mezcla y decora con rodajas de pomelo y romero.
1. En una coctelera con hielo mezcla el Gin Pajarillo, la medida de jugo de limón y el azúcar.
2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.
3. Sirve la mezcla en una copa y luego llena con Espumante Viña Mar Brut. Puedes decorar con rodajas de limón.
Sign up to get the latest on sales, new releases and more …