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  • julio 15, 2021 2 lectura mínima

    Les traemos 4 recetas bien francesas para que puedan celebrar este fin de semana largo🍸 Todo lo que necesitas para estos cócteles lo encuentras en nuestra página web.

     

    Ingredientes:

    - 10 ml Licor de Cassis Mitjans
    - Espumante Undurraga Brut
    - Berries para decorar

    Preparación:

    1. Agrega los 10 ml del Licor de Cassis Mitjans a una copa de espumante.

    2. Luego llena la copa de espumante Undurraga Brut. Este debe estar bien helado antes de servir.

    3. Decora con un par de berries y listo. Ahora a disfrutar de un rico Kir Royal.

     

    Ingredientes:

    - Hielo para una copa
    - 50 ml Licor Cointreau
    - 20 ml jugo de limón
    - 50 ml Britvic Agua Tónica Zero

    Preparación:

    1. En una coctelera con hielo mezcla el Licor Cointreau con el jugo de limón.

    2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.

    3. Agrega hielo a la copa y sirve la mezcla ya colada. Por último añade la porción de Britvic Agua Tónica Zero y listo a disfrutar.

     

    Ingredientes:

    - Hielo para una copa
    - 60 ml Gin Bombay Sapphire 
    - 60 ml jugo de pomelo
    - 30 ml Licor de Sauco Saint Germain

    Preparación:

    1. En una coctelera agrega hielos para una copa, la medida de Gin Bombay Sapphire, el jugo de pomelo y la porción de Licor de Sauco Saint Germain.

    2. Agita el vaso coctelero por 10 segundos.

    3. Sirve en una copa la mezcla y decora con rodajas de pomelo y romero.

     

    Ingredientes:

    - Hielo para una copa
    - 30 ml Gin Pajarillo
    - 60 ml Espumante Viña Mar Brut
    - 15 ml jugo de limón
    - 2 cucharaditas de azúcar

    Preparación:

    1. En una coctelera con hielo mezcla el Gin Pajarillo, la medida de jugo de limón y el azúcar.

    2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.

    3. Sirve la mezcla en una copa y luego llena con Espumante Viña Mar Brut. Puedes decorar con rodajas de limón.