- 10 ml Licor de Cassis Mitjans
- Espumante Undurraga Brut
- Berries para decorar
1. Agrega los 10 ml del Licor de Cassis Mitjans a una copa de espumante.
2. Luego llena la copa de espumante Undurraga Brut. Este debe estar bien helado antes de servir.
3. Decora con un par de berries y listo. Ahora a disfrutar de un rico Kir Royal.
- Hielo para una copa
- 50 ml Licor Cointreau
- 20 ml jugo de limón
- 50 ml Britvic Agua Tónica Zero
1. En una coctelera con hielo mezcla el Licor Cointreau con el jugo de limón.
2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.
3. Agrega hielo a la copa y sirve la mezcla ya colada. Por último añade la porción de Britvic Agua Tónica Zero y listo a disfrutar.
- Hielo para una copa
- 60 ml Gin Bombay Sapphire
- 60 ml jugo de pomelo
- 30 ml Licor de Sauco Saint Germain
1. En una coctelera agrega hielos para una copa, la medida de Gin Bombay Sapphire, el jugo de pomelo y la porción de Licor de Sauco Saint Germain.
2. Agita el vaso coctelero por 10 segundos.
3. Sirve en una copa la mezcla y decora con rodajas de pomelo y romero.
1. En una coctelera con hielo mezcla el Gin Pajarillo, la medida de jugo de limón y el azúcar.
2. Cierra la coctelera y agita la preparación durante al menos 15 segundos.
3. Sirve la mezcla en una copa y luego llena con Espumante Viña Mar Brut. Puedes decorar con rodajas de limón.
¡Que rico poder disfrutar del verano el compañía de Tost! Porque queremos refrescarte estos días de calor te traemos las recetas más ricas para que disfrutes bajo el sol ☀️
¡Se acerca el año nuevo y queremos sorprenderte! 🥳 Te dejamos tres novedosas recetas para que te la juegues con algo diferente 💥¡La mejor manera de terminar el año es con Tost!