Vinos
  • Prueba Oveja Negra

  • Whisky
  • Spritz
  • Espumantes
  • Bebidas
  • Triple Orange

     

     

    Historia

    El cóctel Triple Orange, también conocido como Orange Blossom, es una combinación de jugo de naranja, ginebra y licor de naranja. El cóctel se creó por primera vez a principios del siglo XX. El Orange Blossom se servía originalmente en los hoteles Avon y Tiffany de Nueva York. Fue creado por el barman Frank Fogarty. En los últimos años, la popularidad del cóctel Orange Blossom ha aumentado. Esto se atribuye al creciente interés por los cócteles basados en jugos frescos e ingredientes naturales. El cóctel Triple Naranja está disponible en muchos bares y restaurantes de lujo de todo el mundo. Sin embargo, también puede prepararse fácilmente en casa con un simple exprimidor de naranjas y algunos ingredientes básicos para cócteles.

    Ingredientes

    Preparación

    1. Colocar todos los ingredientes juntos en un mixer.
    2. Remover con la ayuda de la cuchara la mermelada junto con los bitters y la cantidad de gin recomendada.
    3. Añadir el hielo y la tónica. Servir en copa y decorar con 1/2 rodaja de naranja.